martes, septiembre 22, 2009

DETALLES DE LA CENA 2009



La competente organización de este magno evento me comunica los detalles de la cena anual, que os pongo a continuación:

Fecha: Sábado 17 Octubre de 2009

Hora: 22:00 (Se recomienda llegar un poco antes para labores de reconocimiento)

Lugar: Hotel Villa de Gijón (Pincha aquí para saber cómo llegar)

Menú:
Entremeses ibéricos.
Sopa de mariscu.
Carrilleres de ternera con guarnición.
Tarta de yema.
Rioja, café, chupito y copa de El Gaiteru.

Folixa: Un afamado Dj amenizará la velada pinchando los éxitos de ahora y siempre de 12 a 3 de la mañana.

Precio: 40 € (35 € la cena + 5 € Dj.).

Para dudas ponerse en contacto con Luisa (la de Puloli) o Ade (la de Tino).

Vémosnos el 17 de octubre.